• Закажите доставку билетов в корзине при оформлении заказа.
• Мы доставляем билеты с 10:00 до 18:00
• В индивидуальном случае возможна доставка в иные часы.
• Вы оплачиваете доставку одновременно с билетами, её цена не включена в номинальную стоимость билетов и других услуг. Если вы оплачиваете наличными и не можете получить заказ самостоятельно, оставьте контактный телефон доверенного лица при оформлении заказа.
• Стоимость доставки не зависит от количества заказов и количества билетов в заказе.
• Указывайте удобные для вас день и время получения билета, когда оформляете и согласовываете доставку.
• Если вы не указали необходимые для доставки билетов данные или неверно указали имя, фамилию и контактный телефон, мы можем снять заказ и вернуть билеты на сайт.
• Если вы заказываете доставку в офис, обязательно укажите название компании, внутренний номер телефона и/или подразделение, в котором вы работаете.
• Вы можете отказаться от заказа. Мы просим вас заранее сообщить об этом, позвонив. Если вы решили отказаться от заказа в тот момент, когда курьер уже приехал, вы должны оплатить стоимость самой доставки.
• Курьер бесплатно ждет вас первые 20 минут. Оплата за дальнейшее ожидание – 200 рублей. В сумме курьер может ожидать вас до 40 минут. При повторной поездке курьера цена доставки удваивается.
• Доставка осуществляется в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД возможна в исключительных случаях по договоренности с курьером
Заказ билетов
x
04.03.2017
Суббота 19:00
Volta, Москва
ARCTURUS
Звезды блэк-метала в авангардном карнавале
О ГРУППЕ
Страна NORWAY
Жанры Black, Avantgarde
ГРУППА ВКОНТАКТЕ ГРУППА FACEBOOK

Двадцать лет назад в Норвегии несколько уважаемых джентльменов записали альбом, перевернувший представления о тяжелой музыке. С ним в мир дисторшна и бластбитов ворвался дьявольский маскарад, на смену которому пришли лживые зеркала, а завершилось все кораблекрушением космического корабля где-то в районе Осло.



Каждого из участников этого карнавала можно назвать настоящей легендой норвежского металла.

Ударник Jan Axel Blomberg побывал и в "звездном" составе Mayhem, и в давно исчезнувших Emperor, и в эпатажных Dimmu Borgir.

Вокалист Simen Hestnæs, более известный как ICS Vortex, персона не менее знаковая - он успел поучаствовать и в тех же Dimmu Borgir, и в прогрессивных Borknagar, а огромное количество эпизодических участий в самых различных записях так вообще сделало его одним из самых узнаваемых норвежских вокалистов.

За гитару и бас отвечали господа более скромные, но не менее легендарные: Knut Magne Valle отметился сотрудничеством с Ulver, а Hugh Stephen Mingay помимо этого еще и поучаствовал в деятельности сумасшедших Ved Buens Ende.

И, конечно же, клавишник Steinar Sverd Johnsen - человек, без которого не существовало бы одной из самых странных групп в истории тяжелой музыки.

Когда все эти люди собрались вместе - появился демон под названием ARCTURUS.



Об ARCTURUS трудно говорить спокойно. Да и сохранять спокойствие, слушая их, тоже сложно. Когда безумное кабаре сталкивается с нечестивым бластбитом, и все это проваливается в симфоническую бездну, становится как минимум очень интересно наблюдать за происходящим. Когда из этой бездны возвращается роскошный прогрессивный металл - понимаешь, что происходит нечто по-настоящему магическое. А когда в хитросплетениях музыки начинаешь путаться, и боишься даже представить, что будет дальше - остается лишь следовать за этой музыкой до самого конца альбома. И возвращаться к ней снова и снова.

Потерявшийся в далеком космосе цирк, участники которого промышляют пиратством, прерываясь только для наблюдения за звездами и уклонения от астероидов - единственная возможная в данном случае ассоциация.



Какое-то время назад о том, что ARCTURUS выступят в России, не приходилось даже мечтать - группа распалась после выхода четвертого по счету альбома. Впрочем, к счастью, триумфального возвращения не пришлось долго ждать - вышедший в прошлом году пятый в их биографии альбом Arcturian наглядно продемонстрировал, что ARCTURUS снова с нами, и они так же сильны, как и прежде.



25 лет пути.

5 легендарных альбомов.

ARCTURUS - впервые в России. В легендарном составе.

Встречайте!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 03.12.2016 IRON SAVIOR
Следующее событие 10.03.2017 ARSTIDIR AND IAMTHEMORNING

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ