Заказ билетов
x
07.10.2017
Суббота 19:00
Volta, Москва
KNORKATOR
О ГРУППЕ
Страна GERMANY
Жанры Industrial/Comedy Rock

Самый простой повод понять, что произойдет, если попытаться довести до абсурда здравую тяжелую дискотеку — посмотреть на клипы группы KNORKATOR . А если прекратить смеяться над происходящим, и вслушаться в музыку — вдруг откроется совершенно нестандартный коллектив, который уже второй десяток лет успешно скрещивает немецкую «тяжелую электронику» с очень качественной риффовкой и прочими атрибутами хорошего метала.



Абсурд и неистовство во всем — аранжировки, сценический облик, вокал. Абсурд, неистовство и безумная харизма, выражающиеся в игре в теннис на сцене, труднопостижимые костюмы, альбомы, посвящаемые самим себе вместе с текстами, состоящими из философских рассуждений о горизонте, пророчеств о постфеминистическом обществе или клонировании самого себя для самоудовлетворения. Не верьте музыкантам, говорящим, что это «Очень Плохая Музыка». Это — тоже шутка, вполне в стиле KNORKATOR.



Трудно делать прогнозы о том, как пройдет новое выступление Штумпена и компании. Но очевидно одно — это будет здорово.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 05.10.2017 JARBOE / FATHER MURPHY
ГДЕ ЕЩЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:

• в рок-магазине "Зиг-Заг"

• в рок магазине "У дяди Бори"

• в магазине Wonderland

ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:

• на сайте www.redkassa.ru

• на сайте www.ponominalu.ru

• на сайте www.concert.ru

• на сайте www.biletmarket.ru

ДРУГИЕ ГОРОДА ТУРА:

06.10.2017 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Следующее событие 13.10.2017 TESSERACT

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ