Заказ билетов
x
25.03.2017
Суббота 20:00
Volta (BIG), Москва
RETROWAVE SATURDAY FEST
DANGER & TIMECOP 1983 & DANIEL DELUXE
Назад в восьмидесятые
ВИДЕОКЛИПЫ
О ГРУППЕ
Страна FRANCE/NETHERLANDS/DENMARK
Жанры retrowave/electronic
ГРУППА ВКОНТАКТЕ ГРУППА FACEBOOK

Добро пожаловать в будущее, задуманное сценаристами фильмов эпохи 80-х и приготовьтесь к путешествию в столь противоречивую, удивительную и опасную Вселенную, созданную двумя представителями электронной сцены: французом Danger и голландцемTimecop1983. Это событие вы запомните надолго.



DANGER (FRA) Его музыка могла бы звучать в современных блокбастерах, сопровождая скрежетом басов эпичные схватки между гигантскими роботами и монстрами Кайдзю. Но на самом деле творчество Франка Ривоира – это столкновение двух эпох, отчаянно сражающихся в его воображении. Представьте себе атмосферу научной фантастики фильма Трон, величественные мотивы Ханса Циммера и сотрясающие танцевальные ритмы, и вы поймете, что такое DANGER.



Timecop1983 (NL) Король романтики и само воплощение ностальгии. Узнаваемое с первых секунд теплое звучание сделало нидерландского продюсера одним из самых известных не только в жанре ретровейв, но и за его пределами. Это саундтрек вашей собственной юности, который хочется переслушивать снова и снова

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 11.03.2017 TO THE RATS AND WOLVES
Следующее событие 01.04.2017 KYPCK

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ