Заказ билетов
x
13.10.2017
Пятница 19:00
Volta, Москва
TESSERACT
Звезды современного progressive rock
О ГРУППЕ
Страна UK
Жанры Progressive Metal

За почти пятнадцать лет TESSERACT прошли путь от домашних экспериментов лидера группы Эйкла Каои до одной из самых уважаемых современных прогрессив-металлических групп.



Для того, чтобы понять причины такого успеха их музыки, достаточно прослушивания всего одной-двух песен. Знатоки прогрессива найдут здесь отголоски идей Dream Theater или Meshuggah, причем претерпевших немало интересных и нестандартных трансфигураций. Впрочем, люди, далекие от сверхтехничной гитарной музыки, тоже не останутся в стороне - безграничная фантазия музыкантов, мастерская работа с эффектами и ставка на эмоциональность и выразительность звука не могут оставить слушателя равнодушным. Эффект получается безапелляционный, и вполне оправдывающий название группы - удивительная гитарная метафизика стирает стилистические грани и увлекает за собой.



Однако, лучший способ проникнуться всей многомерностью (обычных для тессеракта четырех измерений здесь будет явно мало) их музыки - посетить живое выступление TESSERACT и столкнуться с яркой и живой звуковой палитрой. Удивительные впечатления гарантированы и включены в стоимость билета.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 07.10.2017 KNORKATOR
Следующее событие 14.10.2017 OMNIA

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ