Заказ билетов
x
05.10.2017
Четверг 19:00
16 Тонн, Москва
JARBOE / FATHER MURPHY

КУПИТЬ БИЛЕТ

от 1500 руб
ГДЕ ЕЩЕ КУПИТЬ БИЛЕТ?
1500 РУБ ТАНЦПОЛ
2500 РУБ VIP 2
3500 РУБ VIP 1
ВИДЕОКЛИПЫ
О ГРУППЕ
Страна US/IT
Жанры Avantgarde / Dark Folk
ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Прославленная в боях подруга Майкла Джиры. Хранительница женской энергии первого состава Swans. Обладательница потрясающе насыщенного сольного творчества. Участница бесчисленного числа коллабораций с лидерами экспериментальной музыки. Женщина с чарующим голосом и сводящей с ума энергетикой. Это все - Jarboe, настоящая легенда современного музыкального авангарда.



Карьера JARBOE - это путь от звуковых штормов за границами перегруза всех возможных инструментов до странных акустических колыбельных, родившихся как будто в глубине шестидесятых, от совместных проектов с джазовыми пианистами до саундтреков к артхаусным фильмам, от эпицентра эмоциональной бури к океаническому спокойствию. И это - только малая часть. Для JARBOE как будто нет границ и ограничений, а наиболее распространенный эффект от ее музыки можно охарактеризовать строками из старой песни (которую, впрочем, она тоже исполняла когда-то) - "I put a spell on you because you're mine".



Компанию живой легенде составят трое итальянцев, скрывающихся под названием FATHER MURPHY. Гости не случайны - вместе с главной героиней вечера их творчество можно охарактеризовать как "очень странная музыка". Или, если верить некоторым критикам, "монастырский нойз-рок". Их зловещее звуковое полотно, созданное из расстроенных гитар, самодельных инструментов, шорохов и шумов, приправленных аутичным вокалом и хоровыми распевками, звучащими не то из давно забытой церкви, не то с полуистертой безымянной пластинки, не то с изнанки нашего мира, рождается где-то там, где психоделическая музыка теряет все формы и очертания - и крайне настойчиво зовет за собой.



Уникальности мероприятию придаст то, что в рамках одного концерта произойдут как сольные выступления JARBOE и FATHER MURPHY, так и коллаборация между артистами - и с учетом непредсказуемости участников, можно ожидать совершенно неожиданных итогов и эффектов, как внешних так и внутренних. Подобные мероприятия не забываются и не проходят бесследно. Это будет как минимум потрясающе во всех смыслах...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 30.09.2017 LONG DISTANCE CALLING
ГДЕ ЕЩЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:

• на сайте www.16tons.ru

• на сайте www.redkassa.ru

• на сайте www.ponominalu.ru

• на сайте www.concert.ru

• на сайте www.biletmarket.ru

Следующее событие 07.10.2017 KNORKATOR

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ