• Закажите доставку билетов в корзине при оформлении заказа.
• Мы доставляем билеты с 10:00 до 18:00
• В индивидуальном случае возможна доставка в иные часы.
• Вы оплачиваете доставку одновременно с билетами, её цена не включена в номинальную стоимость билетов и других услуг. Если вы оплачиваете наличными и не можете получить заказ самостоятельно, оставьте контактный телефон доверенного лица при оформлении заказа.
• Стоимость доставки не зависит от количества заказов и количества билетов в заказе.
• Указывайте удобные для вас день и время получения билета, когда оформляете и согласовываете доставку.
• Если вы не указали необходимые для доставки билетов данные или неверно указали имя, фамилию и контактный телефон, мы можем снять заказ и вернуть билеты на сайт.
• Если вы заказываете доставку в офис, обязательно укажите название компании, внутренний номер телефона и/или подразделение, в котором вы работаете.
• Вы можете отказаться от заказа. Мы просим вас заранее сообщить об этом, позвонив. Если вы решили отказаться от заказа в тот момент, когда курьер уже приехал, вы должны оплатить стоимость самой доставки.
• Курьер бесплатно ждет вас первые 20 минут. Оплата за дальнейшее ожидание – 200 рублей. В сумме курьер может ожидать вас до 40 минут. При повторной поездке курьера цена доставки удваивается.
• Доставка осуществляется в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД возможна в исключительных случаях по договоренности с курьером
Заказ билетов
x
28.04.2018
Суббота 19:00
ZIL Arena, Москва
KYPCK
Советский doom metal из Финляндии
О ГРУППЕ
Страна FINLAND
Жанры Doom Metal

KYPCK возвращаются со специальной программой из проверенных временем хитов, а также с композициями, которые не исполнялись группой живьем ни разу или исполнялись только в самом начале их сверхуспешной карьеры! Такой эксклюзив случается у каждой группы, но (!!!) все прекрасно знают, что событие это происходит ТОЛЬКО ОДИН РАЗ в истории - весомейший аргумент к посещению этого экстраординарного шоу!



ВЗДРОГНИ!

Они обрушат на нас сплав обжигающей лирики и леденящих риффов!

ФИННЫ, ПОЮЩИЕ ПО-РУССКИ!



KYPCK

(Финляндия)



• Живой феномен мировой рок-сцены!

• Самая загадочная финская группа!



Казалось бы, что может объединять таких легендарных музыкантов и продюсеров как Хийли Хийлесмаа (при его непосредственном участии были зажжены звезды HIM, Apocalyptica, Lordi, The 69 Eyes), Сами Лопакка (гитарист культовых Sentenced) и их старых друзей Яакко Юля-Раутио и Эркки Сеппянена помимо финского происхождения? Это сделал KYPCК – знакомое каждому русскому слово было выбрано этими финнами в качестве названия своей музыкальной группы, аналогов которой в мире еще не было! И это не преувеличение!



В мире нет другой рок-группы помимо KYPCK, которая исполняла бы свои песни на русском языке, не имея в составе ни одного нашего соотечественника (всё это благодаря вокалисту Эркки Сеппянену, выучившему русский язык во время учебы и работы в России!). В мире нет другой группы, в которой музыканты играли бы на гитаре, сделанной из настоящего автомата Калашникова, и бас-гитаре всего с одной струной! Вы не найдете второй такой группы, которая разъезжала бы на собственном автомобиле марки “Жигули” с красными звездами на кузове и давала бы концерты в костюмах, имитирующих военную форму советской армии.



KYPCK строят свой необычный имидж, опираясь на название группы. Это параллель между городом-героем, под которым более чем полвека назад произошло крупнейшее в истории человечества танковое сражение, и одноименной атомной подводной лодкой, затонувшей во время учений в Баренцевом море 12 августа 2000 года. А история музыкальной группы KYPCK началась в 2007-ом, и с тех пор коллектив успел выпустить дебютный альбом “Черно” и дважды триумфально выступить в его поддержку в России. Дата 9 февраля 2011 года была выбрана для выпуска второго студийного альбома KYPCK, получившего название “Ниже”, а уже в марте музыканты готовы представить свою новую программу своей самой родной аудитории сразу в 4 городах: Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже и… конечно, же в Курске!



KYPCK – это нечто большее, чем одно трагическое происшествие. Это трибьют всему русскому: русской музыке, культуре и истории… Взгляни на загадочную русскую душу глазами финнов на концерте, о котором уже сейчас можно с уверенностью сказать “второго такого не будет”!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 21.04.2018 AKIRA YAMAOKA WITH ORCHESTRA
ГДЕ ЕЩЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:

• в рок-магазине "Зиг-Заг"

• в рок магазине "У дяди Бори"

• в магазине Wonderland

ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:

• на сайте www.redkassa.ru

• на сайте www.ponominalu.ru

Следующее событие 29.09.2018 FAUN

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ