• Закажите доставку билетов в корзине при оформлении заказа.
• Мы доставляем билеты с 10:00 до 18:00
• В индивидуальном случае возможна доставка в иные часы.
• Вы оплачиваете доставку одновременно с билетами, её цена не включена в номинальную стоимость билетов и других услуг. Если вы оплачиваете наличными и не можете получить заказ самостоятельно, оставьте контактный телефон доверенного лица при оформлении заказа.
• Стоимость доставки не зависит от количества заказов и количества билетов в заказе.
• Указывайте удобные для вас день и время получения билета, когда оформляете и согласовываете доставку.
• Если вы не указали необходимые для доставки билетов данные или неверно указали имя, фамилию и контактный телефон, мы можем снять заказ и вернуть билеты на сайт.
• Если вы заказываете доставку в офис, обязательно укажите название компании, внутренний номер телефона и/или подразделение, в котором вы работаете.
• Вы можете отказаться от заказа. Мы просим вас заранее сообщить об этом, позвонив. Если вы решили отказаться от заказа в тот момент, когда курьер уже приехал, вы должны оплатить стоимость самой доставки.
• Курьер бесплатно ждет вас первые 20 минут. Оплата за дальнейшее ожидание – 200 рублей. В сумме курьер может ожидать вас до 40 минут. При повторной поездке курьера цена доставки удваивается.
• Доставка осуществляется в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД возможна в исключительных случаях по договоренности с курьером
Заказ билетов
x
25.05.2019
Суббота 19:00
Station Hall, Москва
MERZBOW
The true legend of noise
О ГРУППЕ
Страна JAPAN
Жанры Noise/Ambient

Сорок лет назад Масами Акита, более известный как MERZBOW, выпустил первую запись. Возможно, это не сделало бы его одним из самых влиятельных музыкантов в экспериментальной музыке, если бы запись не состояла из сплошной стены трудновоспринимаемого шума. За прошедшее время MERZBOW выпустил не меньше 350 записей, каждую из которых можно смело назвать максимально озадачивающей, противоестественной и антимузыкальной.



Творчество MERZBOW порождает огромное количество полярных мнений и трактовок: от обвинений в спекулятивности и надругательствах над идеей музыки до статуса одного из самых значимых музыкантов 20 века. Количество подтекстов и влияний в его творчестве также не поддается анализу, здесь смешались в едином спорадическом порыве японский психоделический рок, авангардный джаз, акционизм, фетиш-культура и борьба за права животных, а название проекта недвусмысленно отсылает к идее "искусства из отходов" немецкого авангардиста Курта Швиттерса. Здесь смешение всех возможных форм и воплощений звука порождает сплошной концентрат энергии, лежащий иногда за пределами возможности восприятия звука.



Описывать редкие живые выступления MERZBOW - занятие заведомо бессмысленное. Даже в отрыве от предпочтений и взглядов столкновение с этим можно назвать одним из самых странных экспириенсов не только в музыкальном плане, но и вообще в контексте современного искусства. С учетом того, что господин Масами в принципе нечасто выступает вживую, а его выступление в России, произошедшее в конце 1980-х в Хабаровске, больше похоже на городскую легенду, ограничиться просто рекомендацией здесь трудно. На выступлении MERZBOW просто нужно быть - потому что вряд ли когда-то еще появится возможность столкнуться с более ультимативным перформансом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Предыдущее событие 18.05.2019 BATTLE BEAST
ГДЕ ЕЩЕ КУПИТЬ БИЛЕТ

ФИРМЕННЫЕ БЛАНКИ:

• в рок-магазине "Зиг-Заг"

• в рок магазине "У дяди Бори"

• в магазине Wonderland

ОБЫЧНЫЕ БЛАНКИ:

• на сайте www.redkassa.ru

• на сайте www.ponominalu.ru

• на сайте www.concert.ru

• на сайте www.kassir.ru

ДРУГИЕ ГОРОДА ТУРА:

24.05.2019 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Следующее событие 12.10.2019 ONKEL TOM

DELTA MEKONG CONCERTS.

Концертное агенство DMC работает на московском музыкальном рынке с 2005 года. За прошедшие годы нашей деятельности мы организовали десятки концертов, ставя во главе таких мероприятий ознакомление российских зрителей с музыкальной культурой других стран.

Сегодня DMC это не просто концертное агентство. С помощью наших надежных партнеров мы обеспечиваем для зарубежных артистов визовую поддержку и размещение в гостиницах в центре Москвы по самым лучшим ценам, мы работаем с наиболее опытными компаниями, предоставляющими концертную аппаратуру, мы имеем партнерские отношения с популярными концертными площадками Москвы и Санкт-Петербурга. Видим долгосрочную перспективу в культурном обмене между разными странами, поэтому тесно сотрудничаем со своими коллегами в Украине, Белоруссии, а также в Финляндии и Германии.
Наш сегодняшний опыт основывается большей частью на работе с артистами тяжелой музыки. Мы впервые познакомили российскую публику с такими известными коллективами, как Anathema, Gorefest, Die Apokalyptischen Reiter, Draconian, Septic Flesh, Onkel Tom и многими другими, тесно сотрудничая с западными букинг-агентствами и звукозаписывающими компаниями: английским The Agency Group, немецкими Continental Concerts, AFM Records, M&S Promotion и другими. Однако мы не собираемся ограничивать себя узкими рамками музыкальных жанров, так как ставим своей основной целью удовлетворение запросов как широких слоев любителей музыки, так и частных клиентов.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вниманию прессы

Во избежание недоразумений, рекомендуем связаться с нами ЗАРАНЕЕ и обсудить условия информационной поддержки наших мероприятий. Размещение информации о наших концертах не гарантирует получение аккредитации.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ